Bolo de amendoim

7 ovos, 8 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 7 colheres (sopa) de amendoim torrado (moído), 1 colher (sopa) de leite, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura: 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de manteiga.
Bata as claras em neve e incorpore os outros ingredientes. Leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência alta, em fôrma refratária de anel. Desenforme ainda morno. Reserve. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. Retire.
Recheie e cubra o bolo com esse creme.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *