Bifes de peru acebolados

600g de bifes de peito de peru, sal a gosto, limão a gosto, cheiro verde a gosto, pimenta do reino a gosto, 1/4 copo (65ml) de vinho branco, 3 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola grande (cortada em rodelas finas), suco de 1/2 laranja, 1 colher (sopa) de mostarda, 2 colheres (sopa) de catchup.
Tempere os bifes com sal, limão, cheiro verde, pimenta do reino e vinho branco.
Deixe tomar gosto por 2 horas. Escorra o tempero e besunte os bifes com o suco de laranja misturado com uma colher (sopa) de azeite.
Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas destampado por 15 a 20 minutos na potência média.
Retire, cubra com papel alumínio e reserve.
Coloque o restante do azeite em um refratário junto com as rodelas de cebola.
Leve tampado ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta. Acrescente a mostarda, o catchup e o sal. Retorne ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta. Retire.
Jogue sobre os bifes de peru e sirva.

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