Cuscuz paulista

1 lata de molho de tomate, 1 copo (250ml) de água, 1/2 copo (125ml) de óleo, 2 tabletes de caldo de galinha, 1 pimentão verde picadinho, 1 pimentão vermelho picadinho, 1 vidro de palmito picado, 1/2 xícara (chá) de salsinha picada, 1 lata de ervilhas, 1 colher (sopa) de molho de pimenta, 2 ovos cozidos picados, 2 latas de sardinhas (sem pele e sem espinhas), 2 e 1/2 xícaras de farinha de milho amarela, 50g de azeitonas pretas (ou verdes) picadas.
Levar a água, o molho, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
Acrescente os demais ingredientes e retorne ao micro-ondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada com óleo e decorada com pedaços de palmito, sardinhas e tiras de pimentão.
Pressione bem a pasta na fôrma e desenforme imediatamente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *