Bolo húngaro

3 ovos, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 colher (sopa) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (sopa) de canela em pó,
1 colher (chá) de cravo em pó (opcional), 50g de nozes picadas (ou castanhas do Pará),
50g de uvas passas sem sementes.
Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (chá) de canela em pó, 1/4 xícara (chá) de leite.
Bata as claras em neve e acrescente as gemas, o óleo, a manteiga e o leite. Em outra tigela, misture bem a farinha, o açúcar, o bicarbonato, o fermento, a canela e o cravo, todos bem peneirados. Junte a mistura de claras com os ingredientes peneirados. Por último, adicione as nozes e as passas. Coloque em uma fôrma de anel refratária untada e leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
Misture os ingredientes da cobertura e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Despeje sobre o bolo desenformado, deixe esfriar e sirva.Rendimento:10 porções.

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