Torta de milho verde

1 xícara (chá) de farinha de trigo, 3/4 xícara (chá) de fubá, 3/4 xícara (chá) de leite,
1/4 xícara (chá) de óleo, 1 colher (chá) de sal, 3 ovos, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Recheio: 1 cebola picada, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 lata de milho verde, 2 tomates picados (sem pele e sem sementes), sal a gosto, pimenta do reino a gosto.
Misture bem todos os ingredientes da massa ou bata no liquidificador. Reserve.
Coloque em um refratário a cebola e o óleo. Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao micro-ondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, com o refratário tampado. Aguarde esfriar. Misture este refogado na massa reservada e coloque em uma fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta.

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