Brigadeiros bicolores

Massa escura: 1/2 colher (sopa) de manteiga. 1/2 colher (chá) de canela em pó (opcional),
2 colheres (sopa) de cacau em pó (ou chocolate), 1 lata de leite condensado;
Massa clara: 1/2 colher (sopa) de manteiga, 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de mel.
Em um refratário fundo, de bordas altas, misture os ingredientes da massa escura, leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos em potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento. Retire do micro-ondas, mexa bem com um batedor de arame e reserve em tempo de espera, até esfriar.
Em um refratário fundo, de bordas altas, misture os ingredientes da massa clara, leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos em potência alta, mexendo a cada dois minutos. Retire do micro-ondas, mexa bem com um batedor de arame e deixe reservado em tempo de espera, até esfriar.
Retire pequenas porções de cada massa e faça cordões. Enrole um cordão no outro e forme bolinhas. Passe em açúcar cristal, envolvendo-as por inteiro. Coloque em forminhas de papel e sirva. Rendimento: 70 unidades.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *