Espetinhos de carne moída

½ kg de carne moída (patinho ou coxão mole), 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado,
2 colheres (sopa) de salsinha picada, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, molho de soja (para pincelar).
Misture a carne com os temperos, exceto o molho de soja. Molde a carne com as mãos, colocando-a em espetinhos de madeira, próprios para churrasco. Arrume os espetinhos em um refratário retangular e pincele com o molho de soja. Leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos em potência alta. Na metade do tempo, vire os espetinhos para que cozinhem por igual. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.
Dica: Se desejar, intercale as porções de carne dos espetinhos com linguiça calabresa ou pedaços bem finos de bacon. Pode também empaná-los, misturando farinha de rosca com queijo parmesão ralado. O tempo de cozimento é o mesmo.
Rendimento: 6 porções.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *