Berinjelas com queijo de minas

8 rodelas de berinjelas empanadas (a receita está aqui no blog também!), 250 g de queijo de minas ralado. 1 colher (sopa) de cebola ralada, 1 colher (sopa) de farinha de rosca, sal a gosto, 2 colheres (sopa) de leite, 50g de mussarela ralada, 1 tomate picado (sem pele e sem semente), 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Misture o queijo minas, a cebola, a farinha, o sal e o leite. Jogue a misture sobre as berinjelas. Polvilhe com mussarela. Leve ao micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência média. Salpique o tomate picado e o queijo parmesão sobre a mussarela derretida e retorne ao micro-ondas por mais 2 minutos na potência média. Polvilhe com salsa antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *