Fígado acebolado

½ kg de fígado em tirinhas, 2 dentes de alho picadinhos, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, suco de 1/2 limão, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola (cortada em rodelas).
Acompanhamento: 1/2kg de batatas, sal a gosto, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Tempere o fígado com o sal, a pimenta, o alho e o limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque em um refratário com o azeite e a cebola. Tampe e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência média. Mexa duas vezes durante o cozimento. Reserve. Coloque as batatas picadas em um refratário com um quarto de xícara (chá) de água. Tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire, tempere com o sal e o azeite. Coloque a volta do fígado e polvilhe com salsinha.

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