Mouse de maracujá com chocolate

Fim de semana chegando, uma sobremesa bem legal e simples para toda a família.

300g de chocolate branco, 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 12g de gelatina em pó (sem sabor, 1 colher (sopa) de glucose de milho, 150g de chantilly

Coloque o chocolate branco picado em uma panela e leve ao banho-maria, até dissolver completamente. Reserve. Dissolva a gelatina no suco de maracujá e leve ao banho-maria por alguns minutos. Misture ao chocolate reservado, acrescente a glucose de milho e por último o chantilly. Sugestão: Dê preferência ao chantilly feito com creme de leite fresco batido

Modo de Fazer no micro-ondas:  Coloque o chocolate branco picado em um refratário e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência média. Mexa bem e reserve. Dissolva a gelatina no suco de maracujá e leve ao micro-ondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate reservado, acrescente a glucose de milho e por último o chantilly. Forma de congelamento: Divida nas porções desejadas, embale e etiquete. Leve ao freezer. Tempo de armazenamento: 3 meses. Forma de Descongelamento: Geladeira.

 

?

Comments

  1. Adoro suas receitas!!! Sou recém casada e estou fazendo o maior sucesso. Se já adorava cozinhar, agora então… Bjs e bençãos de Deus para vc.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *