Comments

  1. Evelin, boa noite. Sou sua fã a bastante tempo, adoro suas receitas, como tambem seu jeito, transmite muita paz, vc deve ser uma pessoa maravilhosa. To mandando este e-mail p/ dizer q fiz as almondegas no microondas, ficaram deliciosas, adorei, tb o bacon. tudo de bom, muita saude.

  2. Ola Evelin , adoro assistir os videos da band , principalmente quando voce da as receitas de microondas,estava vendo o bolo de cenoura, vou testar depois te conto .
    Eunice Pitts
    Atlanta Ga ….

  3. Evelin gosto demais de suas receitas; são ótimas. Evelin será que eu poderia fafer no micro umareceita de pudim de claras ou mesmo um bombocado. Tambem qual a diferença deum bolo ou torta usando a margarina e o óleo.

    1. Neusa, voce pode sim fazer o pudim de claras e bombocado no micro-ondas. No meu blog voce deve encontrar as receitas. Eu não sou boleira, mas sinto que ao fazer um bolo com margarina, a massa fica mais firme que com o óleo.
      Normalmente, com o óleo, eu percebo a massa mais fofa. Caso voce descubra a diferença corretamente, por gentileza, me informe. Abraços. Evelin.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *