Dica: preserve as vitaminas dos legumes

Cozinhar legumes no micro-ondas é a maneira mais perfeita de preservar as vitaminas. Utilize sacos próprios para uso no micro-ondas. Coloque 500g de legumes picados de cada vez no saquinho. Não precisa adicionar água. Feche o saquinho com um nó e faço um pequeno furo com um garfo. Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta. É só abrir o saquinho e degustar um delicioso legume. Tempere a gosto.

Comments

  1. Evelin
    Tenho acompanhado suas receitas pelo programa “Dia Dia” e adooooro!
    Esta receita me interessou muito. Quais são os sacos próprios para uso no micro-ondas?
    São de plástico? E onde são vendidos.
    Moro em Catanduva, interior do Estado de São Paulo, e às vezes é difícil de encontrar alguns produtos.
    Muito obrigada por todas as dicas de micro ondas.
    Abraços

    1. Juana, muito obrigada pelo carinho e atenção. Os sacos próprios para microondas são encontrados em grandes mercados tipo Extra, Carrefour, etc. na parte de embalagens. Está escrito na embalagem “próprio para microondas”. Um abraço. Evelin.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *