Peixe à fiorentina

1/2 kg de filé de pescada, 2 colheres (sopa) de suco de limão, 1 colher (chá) de sal, 1 pitada de pimenta do reino branca, 1 pacote de molho bechamel, 1 e 1/2 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido (picado), 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Tempere os filés de pescada com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe tomar gosto enquanto prepara o molho. Dissolva o conteúdo do pacote de molho bechamel no leite e uma xícara e meia (chá) de água. Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos em potência alta, mexendo bem a cada 30 segundos, até adquirir consistência cremosa. Adicione o espinafre e misture bem. Passe os filés de peixe temperados na farinha de trigo e arrume-os em um recipiente refratário retangular médio, um ao lado do outro. Cubra com o molho de espinafre e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao micro-ondas por cerca de 8 minutos em potência alta. Rendimento: 4 porções.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *